GLUTEN FREE БЕЗ САХАРА ЧИЗКЕЙК ИЗ СМЕСИ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ТМ "O!LINO"
Давно мы ничего не кулинарили... Исправляемся)) Готовим песочную основу: 1⃣ В чаше миксера соединить 90 г мягкого кокосового масла (сливочного масла), 50 г воды, 50 г сиропа топинамбура, 10 г сахарозаменителя (например, эритрита+стевия) и 20 г ванилина. 2⃣ Добавить 210 г универсальной безглютеновой смеси ТМ "O!LINO". Замесить тесто. Получается 420 г теста. 3⃣ Кладём тесто в холодильник минимум на 30 минут. 4⃣ Далее кусок теста отправляем в блендер и измельчаем. Крошку без бортов (по желанию делаете борта) выкладываем в смазанную форму кольцом диаметром 25-26 см...