Найти тему
ТМ " O!LINO"

БУЛОЧКИ ТВОРОЖНО-КОКОСОВЫЕ БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ИЗ СМЕСИ ДЛЯ КОКОСОВОГО ПЕЧЕНЬЯ ТМ "O!LINO"

1⃣ К 450-500 г творога 9% добавить 2 яйца и 40 г кокосового масла для усиления аромата, но подойдёт и сливочное ) 

Всё тщательно перемешать. 

2⃣Далее добавить всю смесь для печенья из пакета 1 (вес 330 г), тщательно всё перемешать. 

Для любителей сладкого добавить сахар, для этого пробуем получившееся тесто. 

3⃣Добавить около 70-80 г кокосовой стружки из пакета 2 (вес 120 г), остальное для обвалки. 

4⃣ Формируем наши булочки. При данном количестве компонентов получается 20 булочек по 50 г. Обвалять в кокосовой стружке и выложить на пергамент. 

Выпекать 25-30 минут при 180 градусах. Готовность проверяем зубочисткой и по румяному цвету. Дать полностью остыть. 

 

❤ Вкусно, полезно, быстро 

 

#безглютеноваядиета #безглютеноваявыпечка #бездрожжей #безлактозы #безбелогосахара #детскоепитание #гликемическийиндекс #льнянаямука #сахарныйдиабет #булочки

Еда
6,93 млн интересуются