Простое и вкусное блюдо на скорую руку. Весной у нас на даче растет суворовский лук, который нежнее обычного зелёного, по содержанию витамина С превосходит репчатый лук. Его можно есть так просто и добавлять в блюда. Суворовский лук содержит много витаминов, укрепляет иммунитет. #можновсе #домавкуснее
Ингредиенты: Спагетти, Вода, Говядина тушёная, Лук суворовский, Соль, перец
Способ приготовления:
Отварить спагетти как указано на упаковке. Промыть. Снова уложить в кастрюлю, добавить немного воды. Затем открыть тушёнку и добавить в кастрюлю со спагетти. Если варите 1 порцию, добавляйте по вкусу, можно 1/3 банки.
Потушить на огне минут пять.
Выложить в глубокую тарелку с бульоном. Поперчить, посолить. Украсить резаным суворовским луком и подавать!