Быстрое и вкусное блюдо. И гарнир и мясное в одном блюде. Очень удобно готовить на даче на обед. Весной у нас на даче растет суворовский лук, который нежнее обычного зелёного, по содержанию витамина С превосходит репчатый лук. Суворовский лук содержит много витаминов, укрепляет иммунитет. #можновсе #домавкуснее
Ингредиенты: Картофель, Тушёнки, Вода, Лавровый лист, Соль, перец, Суворовский лук, репчатый лук
Способ приготовления:
Очистить, помыть картофель. Порезать. Уложить в кастрюлю.
Порезать лук репчатый, добавить к картофелю, налить немного воды. Выложить банку тушёнки. Добавить лавровый лист, соль.
Поставить на огонь и тушить до готовности примерно минут 20. Перед подачей поперчить и украсить суворовским луком.