Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Тушёная свинина с корейской морковкой

Корейская морковь уже промаринована и натёрта, тот самый маринад придаёт мясу особый вкус. #академия #едимдома #домавкуснее #еда #мясо

Ингредиенты: Мякоть свинины, Лук крупных, гр Корейская морковь, Соль, специи, ст л Мука кукурузная, Любой зелени, Растительное масло

Способ приготовления:

Мясо промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать полукольцами.

В посуду с толстым дном вливаем немного масла, в нагретое масло выкладываем мясо. Обжариваем мин 20 на среднем огне.

Солим перчим и выкладываем к мясу лук и морковь. Тушим ещё мин 20.

Доливаем немного воды, чтобы мясо было покрыто не полностью. Доводим до кипения, немного солим. Чтобы сама подлива немного загустела высыпаем 2 ст л муки, перемешиваем, накрываем крышкой и на очень медленном огне томим ещё 40-60 минут. За минуту до готовности добавляем зелень. Готово. Подавать с любым гарниром.

Еда
6,93 млн интересуются