Найти тему

ТОП - 3 маринадов для шашлыка🔥🔥🔥

Данные виды маринада являются лидирующими по своим вкусовым показателям и Вы можете смело выбрать любой из этих маринадов исходя из Ваших вкусовых предпочтений👌

Самое нежнейшее и вкусное мясо это то, которое приготовлено с душою 🔥
Самое нежнейшее и вкусное мясо это то, которое приготовлено с душою 🔥
✅Классический с зеленью 

👌Подойдёт для свинины, курицы и говядины

Ингредиенты: 

1. Мясо (птица) - 2.5 кг
2. Укроп свежий - 20 гр
3. Лук репчатый (очищенный) - 0.5 кг
4. Соль - по вкусу 
5. Смесь перцев молотая - по вкусу 
6. Масло подсолнечное - 100 гр

👆Мясо (птицу) нарезаем на порционные куски 75-100гр.

👆Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.

👆Укроп хаотично рвем руками или же крупно нарезаем. 

👆В общей таре смешиваем мясо со всеми ингредиентами и оставляем мариноваться на 12 часов в холодильнике.
✅Классический с зеленью 👌Подойдёт для свинины, курицы и говядины Ингредиенты: 1. Мясо (птица) - 2.5 кг 2. Укроп свежий - 20 гр 3. Лук репчатый (очищенный) - 0.5 кг 4. Соль - по вкусу 5. Смесь перцев молотая - по вкусу 6. Масло подсолнечное - 100 гр 👆Мясо (птицу) нарезаем на порционные куски 75-100гр. 👆Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами. 👆Укроп хаотично рвем руками или же крупно нарезаем. 👆В общей таре смешиваем мясо со всеми ингредиентами и оставляем мариноваться на 12 часов в холодильнике.
✅Имбирный маринад 

👌Подойдёт для свинины и любого мяса птицы 

Ингредиенты: 

1. Мясо (птица) - 2 кг
2. Лайм (сок) - 2 ст.л.
3. Имбирь свежий - 30 гр
4. Соевый соус - 150 гр
5. Лук репчатый - 150 гр
6. Масло подсолнечное - 100 гр
7. Соль - по вкусу 
8. Перец ч/м - по вкусу 

👆Мясо (птицу) разделать на порционные куски.

👆Имбирь натереть в мелкую терку, выжать сок из лайма. 

👆Репчатый лук нарезать полукольцами.

👆В общей таре смешиваем мясо со всеми ингредиентами и оставляем мариноваться на 2-4 часа в холодильнике.
✅Имбирный маринад 👌Подойдёт для свинины и любого мяса птицы Ингредиенты: 1. Мясо (птица) - 2 кг 2. Лайм (сок) - 2 ст.л. 3. Имбирь свежий - 30 гр 4. Соевый соус - 150 гр 5. Лук репчатый - 150 гр 6. Масло подсолнечное - 100 гр 7. Соль - по вкусу 8. Перец ч/м - по вкусу 👆Мясо (птицу) разделать на порционные куски. 👆Имбирь натереть в мелкую терку, выжать сок из лайма. 👆Репчатый лук нарезать полукольцами. 👆В общей таре смешиваем мясо со всеми ингредиентами и оставляем мариноваться на 2-4 часа в холодильнике.
✅Маринад на кефире

👌Подойдёт для любого вида мяса и птицы 

Ингредиенты:

1. Мясо - 2 кг
2. Кефир - 1 л
3. Соль - по вкусу 
4. Смесь перцев молотая - по вкусу 
5. Паприка красная сладкая молотая - 10 гр
6. Хмели-сунели (приправа) - 5 гр
7. Лук репчатый - 0.2 кг

👆Мясо нарезаем на порционные куски.

👆Лук репчатый нарезаем полукольцами 

👆В общей таре смешиваем мясо и все ингредиенты и оставляем на 6-8 часов мариноваться в холодильнике.
✅Маринад на кефире 👌Подойдёт для любого вида мяса и птицы Ингредиенты: 1. Мясо - 2 кг 2. Кефир - 1 л 3. Соль - по вкусу 4. Смесь перцев молотая - по вкусу 5. Паприка красная сладкая молотая - 10 гр 6. Хмели-сунели (приправа) - 5 гр 7. Лук репчатый - 0.2 кг 👆Мясо нарезаем на порционные куски. 👆Лук репчатый нарезаем полукольцами 👆В общей таре смешиваем мясо и все ингредиенты и оставляем на 6-8 часов мариноваться в холодильнике.