#вишиванка
Ингредиенты: Тесто, Мука -, Размягченное сливочное масло-, Сметана, Яйцо, Ванильный сахар 1п, Разрыхлитель, Соль щепотка, Начинка, Творог, Сметана, Сахар, Яичный белок, Манная крупа, Мука
Способ приготовления:
Тесто: Масло + сахар взбиваем миксером 2мин. Добавить сметану, яйцо хорошо взбить до однородной массы. В полученную массу добавить все сухые ингредиенты. Замесить тесто, готовое тесто завернуть в плёнку и поставить в холодильник на 1 час.
Начинка: Творог протереть через сито, добавить все оставшиеся ингредиенты и хорошо все перемешиваем до однородной массы.
На каждую половину выложить начинку, накрыть второй половинкой, и немного прищепить тесто в месте сгиба.
Переложить на противень, сочники смазать желтком. Выпекаем 20-25 мин при температуре 180°С. До золотистого цвета.