Ингредиенты: Слоёное тесто у меня было бездрожжевое, Сметана , Банан, Малина (у меня замороженная была с сахаром, разморозила), Варёная сгущёнка
Способ приготовления:
Тесто если замороженное предварительно разморозить. Выпекать сначала при 250° 10 минут, затем при 180° ещё минут 10-15. Достать и дать остыть до тёплого состояния. Затем верную сухую корочку снять и поломать в крошку, она пойдет на обсыпку. Коржи разделить на 2 части.
Сметану и сгущёнку взбить миксером,получится крем. Банан измять вилкой в кашу, мелкие кусочки пусть остаются. Затем половину крема добавить к банану.
Собираем тортик. Немного смазать блюдо кремом чтобы коржик не ездил. Кладём коржик,на него мажем крем с бананом. Сверху ещё коржик,на него крем без банана, а на него немного малины (примерно 1,5-2 ст.л) и распределяем по всему коржику) и так повторяем пока не закончатся коржи. Последний коржик и бока смазываем кремом который без банана. Посыпаем сверху и по бокам нашей крошкой. Убираем в холод часов на 8, лучше это делать на ночь.
Всем желаю приятного аппетита! 🦊