Найти тему

Творожная запеканка

Творожная запеканка с морковью и овсяными хлопьями

1. Творог ................................. 110 грамм

2. Белки .................................. 2 штуки

3. Овсяные хлопья ................ 2 столовые ложки

4. Морковь ............................. 0,5 штуки

5. Сахар .................................. 1 чайная ложка

1. Яйца разбить и отделить белки от желтков.

2. Овсяные хлопья и сахар отправить в чашу блендера и перебить в крошку. 

3. Добавить к овсяным хлопьям творог и яичные белки. 

4. Взбить на высокой скорости блендера примерно 30 секунд, до однородности. 

5. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к творожной массе и включить блендер еще на 30 секунд. 

6. Подготовить форму, которую можно ставить в микроволновую печь. Выложить в форму творожную массу и разровнять лопаткой. 

7. Отправить форму в микроволновку и готовить при мощности 800 Вт примерно 2-3 минуты. Готовая запеканка должна слегка пружинить под пальцами при надавливании.

8. Блюдо готово! 

 

Приятного аппетита! 

Еда
6,93 млн интересуются