ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 1
Базилик 40 г
Красный базилик 10 г
Кудрявая петрушка 15 г
Сладкий перец 200 г
Перец чили 5 г
Перья чеснока 10 г
Чеснок 15 г
Соленые фисташки 60 г
Жареный миндаль 70 г
Лимон 65 г
Красный винный уксус 1 чайная ложка
Яблочный уксус 1 чайная ложка
Морская соль 2 чайные ложки
Сыр пармезан 140 г
Смесь молотых перцев ½ чайные ложки
1.Подготовить ингредиенты.
2.Перец обернуть в фольгу глянцевой стороной внутрь.
3.Отправить перец в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
4.В блендер отправить зелень.
5.Перемолоть.
6.Чеснок очистить.
7.Крупно нарезать.
8.Отправить в блендер.
9.Перец отправить в блендер. Чтобы снизить остроту, семена можно удалить.
10.Добавить жареный миндаль.
11.Отрезать пару ломтиков лимона.
12.Отжать сок вместе с мякотью.
13.Добавить винный уксус.
14.Добавить смесь перцев и перемолоть.
15.Влить оливковое масло.
16.Добавить соль.
17.Сыр нарезать кубиками.
18.Отправить сыр в блендер.
19.Снова запустить блендер.
20.Добавить фисташки.
21.Снова взбить массу.
22.Перец остудить.
23.Снять в шкурку в отправить в блендер.
24.Интенсивно взбить до однородной консистенции.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!