Люблю разные хитрости и советы, которые помогают в любой момент хозяйке быстро приготовить ужин или просто угостить чем-то вкусненьким.
В продолжении темы быстрых пирожков, слоёные палочки на быструю руку!
Когда в морозилке есть ранее приготовленное или купленное слоёное тесто. На ночь переложите его в холодильник, а утром к чаю будет хрустящий десерт.
Размороженное тесто нам нужно в виде пласта высотой примерно 6-9 мм, при необходимости раскатываем его. Затем этот лист смазываем яйцом, сверху посыпаем сахаром, и по желанию корицей. Можно просто нанести тонкий слой меда (жидкий), ягодное варенье, сгущённое молоко. Это уже на ваш вкус и фантазию.
Разрезаем этот пласт на полосочки, ромбики или на любые другие формы.
Кладем их на противень, удобно использовать силиконовый коврик.
10 минут в духовке и вот вам сладенькое быстро, просто и вкусно!