Найти тему

Картофельный суп-пюре с сыром и беконом

Картофельный суп-пюре с сыром и беконом

1. Вода ............................................. 0,7 стакана

2. Бульон ......................................... 0,5 стакана

3. Молоко ....................................... 0,25 стакана

4. Картофель ................................. 1 штука

5. Лук ............................................... 1 штука

6. Чеддер ........................................ 30 граммов

7. Кукурузная мука ....................... 2 чайные ложки

8. Бекон ........................................... 1 ломтик

9. Соль ............................................. по вкусу

10. Перец ........................................ по вкусу

11. Сметана ................................... для подачи

12. Зелень ...................................... для подачи. 

1. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Взять глубокую миску, залить ее водой, положить картошку и готовить в микроволновке 3-4 минуты на максимальной мощности, пока овощ не станет мягким. 

2. Слить излишки воды и добавить к картофелю кукурузную муку, мелко порезанный лук и бекон, тертый сыр. Вылить бульон, молоко и все перемешать. Можно использовать блендер. 

3. Посолить, поперчить и отправить в микроволновку на 2-3 минуты. Рекомендуемая мощность — 1 200 Вт. Если прибор слабее, увеличить время приготовления. 

4. Подать суп со сметаной и зеленью. 

5. Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются