Сегодня готовим омлет с картофелем. Он получается очень нежным и сытыным. #завтрак #омлет
Ингредиенты: Яйца, Картофель (нарезать кольцами), л Сметана, Соль, Kamis приправа к курице, гр Сливочное масло, Для украшения:, Кунжут (по желанию), Кинза
Способ приготовления:
Картофель очищаем и нарезаем кольцами.
К яйцам добавляем специи, сметану и перемешиваем.
На сливочном масле обжариваем картофель до лёгкого золотистого цвета, на слабом огне.
После переворачиваем картофель и заливаем взбитым яйцом. Обжариваем под закрытой крышкой на слабом огне 3/4 минуты. Переворачиваем и обжариваем ещё пару минут.
Украшаем по желанию кунжутом и зеленью.