#домавкуснее #готовимвместе #можновсё Мои любимые пироженки из детства. Вот только тропического коктейля тогда не было, это уже современное дополнение
Ингредиенты: консервированного тропического коктейля, яйцо, сахарной пудры, молока, сливочного масла, кукурузного крахмала, сахарного печенья
Способ приготовления:
Молоко вылить в ёмкость, разбить в него яйцо.
Перемешать до однородной массы, поставить ёмкость на огонь и подогреть.
Добавить сливочное масло, перемешать до однородной массы.
Добавить сахарную пудру, перемешать.
В другой емкости размешать в молоке крахмал.
Вливаем крахмал в общую массу, быстро перемешиваем до однородной массы без комочков.
Коктейль вскрываем и выкладываем содержимое (без сиропа) в общую массу, перемешиваем.
Печенье выкладываем первым слоем.
Выкладываем 1/2 часть крема, разравниваем.
Накрываем вторым слоем печенья.
Смазываем второй частью крема, разравниваем. Пока крем горячий держим пироженки на столе, когда крем остынет, убираем в холодильник и даем крему полностью загустеть. Разделяем на пирожные и подаем. Приятного аппетита.
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.