ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель
- 3 Штуки
- Колбаса
- 300 Грамм
- Огурец соленый
- 3 Штуки
- Яйца
- 4 Штуки
- Морковь
- 1 Штука
- Горошек консервированный
- 200 Грамм
- Майонез
- 180 Грамм
1 Шаг
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сварите вкрутую яйца (10 минут). Отварите картофель и морковь в подсоленной воде. Из консервированного горошка слейте жидкость.
2 шаг
Порежьте средним кубиком морковь и картофель. Измельчить их также можно при помощи сеточки (винегретницы), которая ускорит процесс приготовления.
3 шаг
Кубиками примерно такого же размера нарежьте консервированные огурцы. Перед тем как добавить их в общую тарелку, рукой слегка отожмите сок, чтобы салат не тек. Колбасу также порежьте кубиком и добавьте к остальным ингредиентам.
4 шаг
Варёные яйца порежьте или тоже измельчите при помощи винегретницы.
5 шаг
Добавьте маринованный горошек, посолите и перемешайте. Добавьте майонез.
6 шаг
Хорошо перемешайте, чтобы все продукты были покрыты майонезом.
7 шаг
Подавайте салат, украсив вашей любимой зеленью. Приятного аппетита!
#салаты рецепты
#салаты и закуски
#салат на праздничный стол