Ингредиенты: Спагетти , Фарш (домашний) , Сметана 25-30% , Томатная паста , Лук репчатый , Растительное масло , Специи
Способ приготовления:
Подготовить продукты.
Поставить воду для спагетти. Когда вода закипит добавить в неё лавровый лист и соль.
Параллельно почистить луковицу, помыть. Порезать мелким кубиком.
На сковородке нагреть растительное масло, обжарить фарш.
К фаршу, обжаренному, добавить кубики лука. Готовить до прозрачности лука (забыла снять).
Затем добавляем томат и через 1 минуту сметану. Всё перемешать.....
Убавить огонь до минимума. В кипящую воду отправить спагетти. Варить до состояния АЛЬ-ДЕНТЕ!
Подошедшие спагетти скинуть на дуршлаг, обдать кипятком. Отправить на сковороду...... все перемешать и дать настояться минут 7 под крышкой. Выключить огонь.
Подавать можно с сыром и зеленью укропа, а можно и без всего.