#готовимвместе #домавкуснее За интересную идею благодарю автора нашего сайта @Lyuda Люда
Ингредиенты: говяжий фарш, луковица, чеснока, белого хлеба, молоко, сметана, замороженного сливочного масла, любимой приправы, Панировочные сухари
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты. Фарш положить в миску, добавить яйцо и перемешать. Хлеб в другой миске залить молоком (корочки по желанию можно обрезать). Лук и чеснок очистить.
Лук и чеснок порезать небольшими кусочками, измельчить в блендере. Хлеб отжать от молока, добавить к луку и взбить вместе ещё раз.
Хлебную массу добавить в фарш, добавить сметану и приправу, перемешать. Натереть на крупной тёрке сливочное масло.
Тщательно перемешать фарш и отбить. Слепить котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и жарить на сковороде с разогретым растительным маслом до румяной корочки со всех сторон.
Готовые котлеты выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝