Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Творожный кекс

Ингредиенты: Творог, Масло сливочное, Сахар , Яйца С1, Изюм мелкий, Ванилин, Соль, Разрыхлитель

Способ приготовления:

Масло взбить с сахаром, кода масса смешается добавить протертый через сито творог и перемешать.

Яйца добавляем по одному. После каждого добавления хорошо перемешивать. В муку добавить соль, разрыхлитель ванилин, просеять и добавить в тесто.

Перемешать уже лопаткой и добавить изюм (подготовленный). Форму смазать маслом и посыпать мукой.

Тесто разровнять по форме и сделать борозду по середине. Выпекать при t 170° 1 час и еще t 160° 15 мин.

Дать остыть и посыпать сах. пудрой. Разрезать лучше на второй день.

Еда
6,93 млн интересуются