Морепродукты одни из полюбившихся деликатесов, ценный белок и удивительный вкус. Если у вас нет аллергии на эти продуты, это очень полезный ужин или обед! Предлагаю один из способов их приготовления!
Ингредиенты: тигровые креветки сырые, кальмар неочищенный, сельдерей, чеснока, оливковое масло, соевый соус
Способ приготовления:
Очищаем креветки от панциря. Делаем разрез на спине, от начала до конца, для того, чтобы очистить кишечник.
Кальмар ошпарить кипятком, и очистить внутренности.
Чеснок изменить, сельдерей порезать произвольно. Отправить на разогретую сковороду, с оливковым маслом. Жарить 2 минуты на большом огне.
Добавить морепродукты в сковороду.
Влить соевый соус к морепродуктам.
Жарить на максимальном огне, до момента «скручивания» креветок и приобретения розового цвета.
Добавляйте готовые морепродукты в салаты либо в пасту. Получаются очень вкусные и насыщенные👍.