Найти тему

Морепродукты с чесноком для салата

Морепродукты одни из полюбившихся деликатесов, ценный белок и удивительный вкус. Если у вас нет аллергии на эти продуты, это очень полезный ужин или обед! Предлагаю один из способов их приготовления!

Ингредиенты: тигровые креветки сырые, кальмар неочищенный, сельдерей, чеснока, оливковое масло, соевый соус

Способ приготовления:

Очищаем креветки от панциря. Делаем разрез на спине, от начала до конца, для того, чтобы очистить кишечник.

Кальмар ошпарить кипятком, и очистить внутренности.

Чеснок изменить, сельдерей порезать произвольно. Отправить на разогретую сковороду, с оливковым маслом. Жарить 2 минуты на большом огне.

Добавить морепродукты в сковороду.

Влить соевый соус к морепродуктам.

Жарить на максимальном огне, до момента «скручивания» креветок и приобретения розового цвета.

Добавляйте готовые морепродукты в салаты либо в пасту. Получаются очень вкусные и насыщенные👍.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются