Быстро, просто и вкусно 😌
Ингредиенты: сайры, нарезанного хлеба (я беру деревенский, с семечками), тёртого сыра, маленькая луковица, Майонез
Способ приготовления:
Лук режем мелким кубиком.
С сайры сливаем жидкость и отправляем в миску к луку.
Вилкой перетираем сайру с луком до однородной массы.
Добавляем тёртый сыр и 5-6 ложек майонеза.
Всё вместе перемешиваем.
Противень смазываем растительным масло.
Выкладываем хлеб, чтобы каждый кусочек имел свободное пространство.
Сверху на хлеб выкладываем нашу рыбную массу.
Духовку разогреваем до 180°.
Отправляем противень в разогретую духовку на 25-30 минут.
Готовые бутерброды выкладываем на тарелку. Приятного аппетита 😋