ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина - 0,5 кг
Говядина - 0,5 кг
Лук репчатый - 1-2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5-1 ч. л.
Перец черный - 0,25 ч. л.
Сухари панировочные - для панировки котлет
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Мясо нарезать,лук очистить и разрезать на 4 части. Мясо и лук перемолоть вместе на мясорубке.В полученный фарш добавить яйца, соль, перец. Отбить фарш. После поместить фарш в холодильник на 1-2 часа.
2.Сформировать котлеты и обвалять их в сухарях.Жарить котлеты на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.После выложить все жареные котлеты в сковороду, налить немного воды, накрыть крышкой и потушить примерно 10-12 минут.