Найти в Дзене
Рецепты и точка.

КОТЛЕТЫ, ПОСЛЕ КОТОРЫХ МЫ СДРУЖИЛИСЬ С ТЁЩЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина - 0,5 кг

Говядина - 0,5 кг

Лук репчатый - 1-2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5-1 ч. л.

Перец черный - 0,25 ч. л.

Сухари панировочные - для панировки котлет

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Мясо нарезать,лук очистить и разрезать на 4 части. Мясо и лук перемолоть вместе на мясорубке.В полученный фарш добавить яйца, соль, перец. Отбить фарш. После поместить фарш в холодильник на 1-2 часа.

2.Сформировать котлеты и обвалять их в сухарях.Жарить котлеты на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.После выложить все жареные котлеты в сковороду, налить немного воды, накрыть крышкой и потушить примерно 10-12 минут.

Еда
6,93 млн интересуются