Найти тему

Курочка по-французски

По-настоящему французское блюдо - очень изысканно, очень нежно и очень тонко 🥰.

Ингредиенты: курица, твердого сыра, сливок, растительное масло, зелень, соль и перец

Способ приготовления:

Курицу выпотрошить, промыть, разрезать по грудке на две половинки, можно просто порезать порционными кусочками. Натереть их солью и перцем, уложить в форму, смазанную растительным маслом.

Запекать 30-35 мин в духовке, заранее разогретой до 180 С. Следить, чтобы мясо не подгорело, при необходимости форму накрыть фольгой.

Сливки смешать с тертым сыром и рубленой зеленью. Курицу залить приготовленным соусом и запекать в духовке еще 30-35 мин.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются