Сосиски в слоеном тесте с сыром и пикантной горчичной ноткой
Ингредиенты: Слоёное бездрожжевое тесто, Сыр плавленый листовой, Сосиски, Горчица , Молоко , Яичный желток, Кунжут для посыпки
Способ приготовления:
Тесто разморозить и немного раскатать. Разрезать на 6 частей.
Смазать каждый кусочек горчицей не доходя до края. Уложить плавленый сыр и сосиски.
Смешать желтки и молоко, смазать пустой край теста и свернуть в плотный рулетик.
Переложить сосиски на пергаментную бумагу, смазать желтками с молоком и посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20-25 минут до золотистой корочки. Ориентироваться на свою духовку, может понадобиться больше или меньше времени.