Очень ярко и вкусно! Обжаренные баклажаны, помидоры, много зелени и мягкий сыр. Обычно в такой салат кладут кинзу, но мои любят петрушку и укроп.
Ингредиенты: баклажан, помидора, зелени, любого мягкого сыра (Филадельфия, рикотта и т.п.), Соль, перец , Бальзамический соус
Способ приготовления:
Среднего размера баклажан нарезаем на кубики.
Посолить и оставить ненадолго. Затем отжать и обсыпать кукурузным крахмалом.
Обжарить в большом количестве растительного масла до румяной корочки. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
Нарезать крупно помидор.
Начинаем собирать салат. Выкладываем на тарелку, в которой будем подавать поочерёдно овощи.
Зелень тоже режем крупно.
Солим, перчим и поливаем бальзамическим соусом. Приятного аппетита!