Всем привет! Готовить блюда в горшочке – это одно удовольствие, продукты всегда имеют очень нежный вкус и приятный аромат.
Ингредиенты: морского языка, луковица, картошка, крабовых палочек, сухих грибов, морской соли, белый перец, семена горчицы, сыра
Способ приготовления:
Промойте, порежьте рыбу кусками, почистите, промойте, порежьте картофель, лук, порежьте соломкой крабовые палочки, промойте теплой водой грибы и обсушите 15 минут. Натрите сыр на мелкой терке. Берем миски из фольги (сама делала, у меня не было жарочной керамической миски-вроде надо, но купить никак), кладите картофель, посолите, кладите рыбу, лук, крабовые палочки, грибы по кругу миски и немного посолите.
Разогрейте до 180°С духовку, поставьте миску на противень и залейте воды, пеките 1 час и посыпьте тертым сыром. Вынимаем жаркое из духовки и ставим на маленькую тарелочку.
БЕЛКИ 10.35, ЖИРЫ 5.33, УГЛЕВОДЫ 4.9, ККАЛ 109.81