Для теста на 4 булочки:
✔︎ 120гр. муки
✔︎ 5гр. разрыхлителя
✔︎ 1/4 ч.л. соли
✔︎ 80мл. воды
☞ Все ингредиенты соединить и замешать тесто. Долго вымешивать не надо.
☞ Дать тесту отдохнуть минут 15.
Тем временем можно заняться начинкой.
☞ Смешать:
✔︎ 80гр. свиного фарша
✔︎ 1/4 луковицы
✔︎ 1 ст.л. картофельного крахмала
✔︎ 1 ч.л. бульона или воды
✔︎ соль, перец, специи по вкусу
☞ Тесто порвать руками на желаемый размер. Придавить ладонью. В центр выложить начинку и залепить края.
☞ Готовить на пару ~ 15 минут.
☝︎︎ Я удвоила все ингредиенты и получилось 7 булочек. Фарша брала 200гр.
☝︎︎Вместо обычного лука взяла немного зелёного.
☝︎︎А если у вас также нет пароварки, то отлично подойдёт дуршлаг, водружённый на кастрюльку с водой👌🏻
Сверху накрывала крышкой для имитации пароварки.
☝︎︎Как соус, помимо сметанки, можно использовать смесь горчицы и соевого соуса.
Приятного аппетита! ;)