Найти тему
Zayadlyj Dachnick

С собой на завтрак

Всегда года дорога занимает более пары часов, и часть из них это прогулка по свежему воздуху может захотеться перекусить или даже поесть, именно поэтому моя дама сердца всегда делает что-то для быстрого перекуса или то что можно будет быстро согреть по приезду на дачу. Вот на пример для завтрашней поездки решили приготовить куриную грудку в кляре, поскольку ножки уже замариновали под шашлык

Рецепт самый, что не наесть простой, но всегда такой вкусный

Куриную грудку нарезаем плоскими кусочками и готовим кляр.

Кусочки делаем любого размера
Кусочки делаем любого размера

Для него берем 2 яйца, 2 ст.л. майонеза, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. муки. Все перемешиваем аккуратно и без комочков, а потом жарим на сковороде.

-3

Если вы любитель вставать очень рано, то можете делать и утром, тогда привезете еще теплой скажем в термоконтейнере, а если как мы предпочитаете утром поспать хотя бы до пол шестого, то можно и с вечера приготовить. Менее вкусными эти шикарные кусочки не станут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются