Всегда года дорога занимает более пары часов, и часть из них это прогулка по свежему воздуху может захотеться перекусить или даже поесть, именно поэтому моя дама сердца всегда делает что-то для быстрого перекуса или то что можно будет быстро согреть по приезду на дачу. Вот на пример для завтрашней поездки решили приготовить куриную грудку в кляре, поскольку ножки уже замариновали под шашлык
Рецепт самый, что не наесть простой, но всегда такой вкусный
Куриную грудку нарезаем плоскими кусочками и готовим кляр.
Для него берем 2 яйца, 2 ст.л. майонеза, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. муки. Все перемешиваем аккуратно и без комочков, а потом жарим на сковороде.
Если вы любитель вставать очень рано, то можете делать и утром, тогда привезете еще теплой скажем в термоконтейнере, а если как мы предпочитаете утром поспать хотя бы до пол шестого, то можно и с вечера приготовить. Менее вкусными эти шикарные кусочки не станут.
Приятного аппетита!