Здоровый подход - это не лишать себя большого количества продуктов и вводить организм в стресс, а искать полезную альтернативу.
Пшеничная мука - это рафинированный углевод, содержит глютен и агглютинин (белок зародышей пшеницы, который также вызывает воспаление в организме). Пользы в ней меньше, чем вреда.
Тоже самое относится к ржаной, ячменной, рисовой и безглютеновым смесям.
Если мы обратимся к составу безглютеновой смеси, то увидим в составе - рисовую муку и различные крахмалы, что также является рафинированным углеводом, абсолютно лишенным всякой пользы.
Наша задача - заменить обычную муку на полезную альтернативу.
#мука #полезныепродукты #нутрициолог #нутрициологрекомендует #нутрициология #пп #правильноепитание