#готовимвместе Всё больше хочется лёгких и ярких салатов со свежими овощами. Сегодня у меня салат с необычной заправкой из ряженки и французской горчицы. Это был неожиданный экспромт, но нам понравилось. За идею салата благодарю автора нашего сайта @Antanella Анну.
Ингредиенты: рыбных консервов, средних редисок, варёных яйца, Зелёный лук , Свежие листья салата или шпината, Соль и перец , Соус:, французской горчицы, густой ряженки, чеснока
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты. Яйца очистить от скорлупы, нарезать кубиками. Редис вымыть, порезать тонкими слайсами. Рыбу выложить в миску без жидкости, размять вилкой. Зелень измельчить.
Сложить всё в салатник, посыпать перцем, перемешать. Проверить на соль.
Для соуса ряженку перемешать с горчицей, по желанию можно добавить 1 зубчик чеснока. Перемешать и заправить салат.
Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝