Время приготовления: 50 минут
3 порции
Энергетическая ценность (на 100 г):
132 ккал
7.9 г белки
5.2 г жиры
9.3 г углеводы
Ингредиенты:
Соль - по вкусу
Картофель - 500г
Лук репчатый - 100г
Морковь - 150г
Чеснок - 15г
Вода - 50мл
Петрушка - 10г
Специи - по вкусу
Перец болгарский - 200г
Помидор - 200г
Филе говяжье - 400г
Описание:
Венгерская кухня одна из самых лучших. Гуляш из говядины очень сочный и вкусный. Это один из самых лучших деревенских рецептов. Всего за какой-то час вы сможете создать удивительное блюдо, от которого будут в восторге даже гурманы!
Приготовление:
- Свинину и все овощи нарезать кубиками по 2 см, петрушку и чеснок измельчить.
- В чашу выложить все ингредиенты (кроме петрушки), добавить воду и перемешать. Закрыть крышку
- Тушить на среднем огне ( 5 ), 50 минут и блюдо готово!
- Готовое блюдо посыпать петрушкой.