Пирожное из детства
Пирожное мягкое, так и тает во рту.
Для теста
* Сметана-1/2стакана
* Сахар-1стакан
* Мука-3-4,стакана
* Яйцо-1шт
* Масло сливочное-100гр(мягкого)
* Разрыхлитель - 1ч.л
Для крема
* Сметана-1стакан
* Сахар-1/2стакана
* Какао - 1ч.л
Для краски
* Свекла-2шт(натереть на мелкой тёрке)
* Морковь-1шт (натереть на мелкой тёрке)
Я делала двойную порцию, получилось 12шт больших персиков.
Яйца взбить с сахаром до пены стойкой+масло+сметану +мука(добавить разрыхлитель). Замесить тесто(мягкое)
Раскатать колбаску, поделить на чётное число. Сформировать шарики (одинаковые). Выпекать в разогретой духовке 25мин при190°
Следите за выпечкой. Она должна быть светлой. Пока печеньки в духовке делаем крем. Смешиваем все ингредиенты в миксер и крем готов.
Печеньки готовы собираем пирожное. Ещё тёплые заготовки (обязательно) с плоской стороны ложкой выберем середину. Мякушку смешиваем с кремом(аккуратно) чтобы не было жидким.Наполняем наши печеньки и соединяем.Пирожные оставить они должны схватиться
Свеклу и морковь завернуть в марлю(свернуть как тампончики)
Персик промакивать свёклой и морковью и окунать в сахар.
Получаются Персики.. Очень красиво, вкусно..
#пирожноеперсик #пирожное #кчаю. #готовимдома #готовимсароновной