Найти в Дзене
Готовим с Ароновной

"Персики"

Пирожное из детства

Пирожное мягкое, так и тает во рту.

Для теста

* Сметана-1/2стакана

* Сахар-1стакан

* Мука-3-4,стакана

* Яйцо-1шт

* Масло сливочное-100гр(мягкого)

* Разрыхлитель - 1ч.л 

Для крема

* Сметана-1стакан

* Сахар-1/2стакана

* Какао - 1ч.л

Для краски

* Свекла-2шт(натереть на мелкой тёрке) 

* Морковь-1шт (натереть на мелкой тёрке) 

Я делала двойную порцию, получилось 12шт больших персиков.

Яйца взбить с сахаром до пены стойкой+масло+сметану +мука(добавить разрыхлитель). Замесить тесто(мягкое)

Раскатать колбаску, поделить на чётное число. Сформировать шарики (одинаковые). Выпекать в разогретой духовке 25мин при190°

Следите за выпечкой. Она должна быть светлой. Пока печеньки в духовке делаем крем. Смешиваем все ингредиенты в миксер и крем готов.

Печеньки готовы собираем пирожное. Ещё тёплые заготовки (обязательно) с плоской стороны ложкой выберем середину. Мякушку смешиваем с кремом(аккуратно) чтобы не было жидким.Наполняем наши печеньки и соединяем.Пирожные оставить они должны схватиться

Свеклу и морковь завернуть в марлю(свернуть как тампончики)

Персик промакивать свёклой и морковью и окунать в сахар.

Получаются Персики.. Очень красиво, вкусно..

#пирожноеперсик #пирожное #кчаю. #готовимдома #готовимсароновной

Еда
6,93 млн интересуются