#готовимвместе На свежем воздухе все любят поесть. На дачу берем не так уж много продуктов, поэтому готовлю из того, что есть.
Ингредиенты: картофель, лук репка, Масло растительное, яйцо, Зелёный лук, соль, перец чёрный молотый
Способ приготовления:
Разогреть сковороду с маслом,положить в неё, нарезанный дольками картофель, закрыть крышкой. Минут через 10 добавить лук репчатый, соль, перец и готовить под крышкой, переворачивая картофель лопаткой.
Как только зарумянится и дойдёт до готовности, раздвинуть картофель, сделав ячейки для яиц. Разбить в ячейки яйца, посолить, поперчить. Жарить, как вам нравится.
Мне нравится чтобы желток был жидкий. В конце посыпать зелёным луком или другой зеленью.