Когда хочется чего-то вкусного и быстрого, готовлю это блюдо. Вся фишка в соусе, которым заправляется это блюдо в конце! Невозможно оторваться.
Куриное филе порезать на порционные кусочки. Обжарить на сковороде 7-10 минут. Добавить замороженные овощи (можно взять свежие). Готовить примерно минут 15.
Лапшу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
Добавить лапшу к курице и овощам, перемешать, потомить пару минут и можно выключать.
При подаче полить соусом терияки по вкусу и посыпать кунжутом. Я при готовке соль не добавляла совсем, так как соус терияки для меня достаточно соленый, и мне было нормально.
Но также в процессе готовки можно добавлять соль и любимые специи.
Ингредиенты
450 г куриного филе
200 г гречневой лапши (соба)
1 пакет замороженных овощей (у меня была мексиканская смесь)
Соус тереяки
Кунжут
#рецепты #кулинария #быстро и вкусно #обед #ужин #на скорую руку