Найти тему

9 Мая! Шашлыки! Мясо! Рецепт вкусного маринада!

Майские праздники в самом разгаре! Погода радует ярким солнцем! А это значит, что наступает пора шашлыков на природе!

Каждый раз мы хотим удивить гостей, друзей, семью самым вкусным, сочным мясом. А залог шашлыка конечно - правильно замаринованное мясо.

Делимся с Вами рецептом Маринада для мяса с горчицей и медом!

Сохраняйте и лайкайте, если понравилось!

И самый первый вопрос, почему мясо с медом?

Сам мед, как отдельный продукт, способен придать не только аромат и желанный внешний вид блюда, но и сохранить столь важную влагу и сочность, особенно если речь идёт об готовке мяса.

Он придаёт мясу золотистый и блистающий вид, а вырезка, выдержанная в маринаде с медом, становится чем-то большим, чем просто сочный кусок мяса.

Медово-горчичный маринад принято считать эталонными, если речь идёт об готовке свинины, или курицы.

Переходим к рецепту

  • горчица (можно зерновая) – 3 столовые ложки;
  • мед – 3-4 столовые ложки;
  • специи и приправы по вкусу, но лучше всего подойдут черный перец, базилик, петрушка;
  • соль по вкусу;
  • при предпочтении – чеснок.
-2

А как часто Вы ходите на шашлыки?

Хотели бы узнать, как после шашлыков разгрузить свой организм?

#шашлыки #маринад для шашлыка #рецепт #9 мая #праздники на природе #пикник на природе

Еда
6,93 млн интересуются