Время приготовления:
30 минут
Из расчета на:
2-3 порции
Ингредиенты:
- Салат Айсберг 200 гр
- Салат Романо 1 пучок
- Куриные наггетсы "Мираторг" 150 гр
- Сухарики 100 гр
- Яйца перепелиные 6 шт
- Помидоры Черри 8 шт
- Оливковое масло 2 ст.л
- Майонез 200 гр
- Соевый соус 2 ч.л
- Чеснок 1 зубчик
- Твердый сыр 75 гр
Пищевая ценность (на 100г):
- Калорийность 221.6
- Белки 10.7
- Жиры 16.4
- Углеводы 7.2
Способ приготовления:
1 Крупно нарвать листья салата айсберг. В сковороде разогреть масло, обжарить наггетсы 3-4 минуты с каждой стороны
2 Натереть на терке сыр. Для заправки в майонез добавить соевый соус, орегано, добавить тертый сыр
3 Почистить яйца от скорлупы, разрезать напополам. Соединить все ингредиенты в тарелке, добавить заправку и посыпать сверху тертым сыром
Приятного вам аппетита!