Найти в Дзене
Фритатта с кабачками
Ингредиенты: Пищевая ценность (на 100г): Способ приготовления: 1 Яйца разбить в миску, слегка взбить. С помощью терки потереть сыр, зелень мелко порубить и все добавить в яичную смесь. Кабачок нарезать кольцами (свежие кабачки можно не чистить). Разогреть масло на сковороде и выложить в нее кабачок, а также раздавленные ножом дольки чеснока...
2 года назад
Хрустящие крылышки
Ингредиенты: Пищевая ценность (на 100г): Способ приготовления: 1 Каждое крылышко разделить на 3 части по суставам и сложить в миску, посыпать их смесью специй, солью, полить маслом и тщательно перемешать. Оставить крылышки мариноваться на 20-30 минут. В миску разбить яйца, взбить. Муку соединить с кукурузным крахмалом 2 В глубокой сковороде разогреть масло...
2 года назад
Салат "Изумруд"
Время приготовления: 15 минут Из расчета на: 2 порции Ингредиенты: Пищевая ценность (на 100г): Способ приготовления: 1 Почистить авокадо, разрезать пополам и убрать косточку, нарезать его ломтиками. Листья рукколы отделить от стеблей, красный лук нашинковать полукольцами...
2 года назад
Томатный суп с яйцом
Время приготовления: 35 минут Из расчета на: 2-3 порции Ингредиенты: Пищевая ценность (на 100г): Способ приготовления: 1 Взбить в миске яйца. Мелко нарезать чеснок, ошпарить помидоры, очистить их от шкурки и порубить кубиками. Имбирь очистить от кожуры и порезать брусочками, а острый перец мелко порубить 2 В сковороде разогреть масло и обжарить на нем чеснок, влить туда яйца и приготовить скрэмбл, постоянно помешивая его лопаткой...
2 года назад
Хачапури по-аджарски
Время приготовления: 2 часа Из расчета на: 2 порции Ингредиенты: Пищевая ценность (на 100г): Способ приготовления: 1 Растопить сливочное масло. К кефиру добавить сахар и соль, дрожжи, растопленное сливочное масло, все перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Накрыть его чистой салфеткой и оставить в тепле подходить на 1,5 часа 2 Для начинки натереть на крупной терке два вида сыра, добавить к сыру яйца, посолить и перемешать...
2 года назад
Шоколадный брауни
Время приготовления: 45 минут Из расчета на: 3-4 порции Ингредиенты: Пищевая ценность (на 100г): Способ приготовления: 1 Сливочное масло нарезать кубиками, шоколад разломать на кусочки. Соединить шоколад, масло и какао в посуде, которую можно разогревать в микроволновке. Прогревать 3 минуты при небольшой мощности, перемешивая периодически. При отсутствии микроволновки можно растопить шоколад с маслом и какао на водяной бане...
2 года назад
Пельмени под весенней сальсой
Время приготовления: 35 минут Из расчета на: 2-3 порции Ингредиенты: Пищевая ценность (на 100г): Способ приготовления: 1 Томаты нарезать кубиками, мелко нашинковать красный лук, перец и зелень, порубить чеснок. Соединить все овощи в миске и выжать на них сок лимона, добавить специи: орегано, сахар, паприку, черный перец и соль...
2 года назад
Окрошка
Время приготовления: 50 минут Из расчета на: 3-4 порции Ингредиенты: Пищевая ценность (на 100г): Способ приготовления: 1 Заранее отвариваем картофель и яйца. Мелко нарезаем зелень, высыпаем в кастрюлю, солим и перчим по вкусу. Толкушкой для пюре проминаем зелень до появления сока. Чистим вареный картофель и яйца. Натираем картофель и яйца на крупной терке, а колбасу нарезаем аккуратными кубиками...
2 года назад
Мусака с колбасками
Время приготовления: 50 минут Из расчета на: 4-6 порций Ингредиенты: Пищевая ценность (на 100г): Способ приготовления: 1 Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить на нем колбаски чевапчичи по 2 минуты с каждой стороны. Готовые колбаски выложить на тарелку. Баклажаны и предварительно отваренный картофель порезать тонкими кружками и подрумянить на гриль-сковороде с обеих сторон 2 В форму для запекания выложить слой картофеля, полить его...
2 года назад
Теплый салат с говядиной
Время приготовления: 20 минут Из расчета на: 3-4 порции Ингредиенты: Пищевая ценность (на 100г): Способ приготовления: 1 Разогреть сковороду-гриль. Смазать стейк Рибай маслом, выложить на сковороду и обжарить с каждой стороны 2 Приготовить заправку: выжать половинку лимона, почистить и натереть на терке кусочек имбиря, а также зубчик чеснока. Кунжутное масло смешать с соевым соусом, добавить щепотку сахара...
3 года назад
Чевапчичи в тесте с сыром
Время приготовления: 35 минут Из расчета на: 6 порций Ингредиенты: Пищевая ценность (на 100г): Способ приготовления: 1 Чевапчичи разрезать на 2 части. Раскатать слоеное тесто и разрезать его на равные части. Каждый кусочек теста посыпать тертым сыром. Выложить на них...
3 года назад
Шоколадные кексы Лава
Время приготовления: 40 минут Из расчета на: 3-4 порции Ингредиенты: Пищевая ценность (на 100г): Способ приготовления: 1 Шоколад поломать на кусочки, масло нарезать кубиками. Соединить шоколад с маслом, поставить на водяную баню на медленный огонь, чтобы все растопилось до однородной консистенции 2 Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Влить яичную смесь в растопленный шоколад, всыпать муку и перемешать...
3 года назад