Найти в Дзене

Продукты в которых есть ЯД!

Оглавление

Привет ребятушки!!!

Не хотите ли поговорить сегодня о еде?

Тем более, что я вам расскажу о смертельных ядах, которые можно найти в обычных продуктах.

-2

В тех, которые возможно хранятся у вас на кухне, в холодильнике, или же вы их частенько покупаете в магазине.

И первым в списке у нас будет

«Ревень»

-3

Та часть, которую мы обычно едим, та самая красная и вкусная часть - яда в себе не содержит, так что не переживайте
Но вот о его верхней части такого сказать нельзя!
Зеленая часть же его содержит в себе небольшое количество щавелевой кислоты, которая является ядовитой для человека.

-4

Она не из тех прикольных ядов, когда ты выпил его и сразу уснул.

Этот яд тебя серьезно потреплет, особенно в желудочно-кишечной и мочевыделительной зонах.
Также будут присутствовать такие симптомы как:
- проблемы с дыханием
- жжения во рту и горле
- боль в глазах
- кровь в моче
- боль в животе
- тошнота
- рвота
- диарея
- конвульсия

-5

И только потом вы сможете ощутить сладкую свободу в виде смерти.

Но если честно, чтобы достичь летального исхода, вам нужно сожрать ДОХР*НА и больше этих листьев.

Где-то 5 килограмм для человека весом 70 килограмм.
Для справки, в среднем человек есть примерно два килограмма еды в день, так что съесть что угодно в таком количестве, будет очень сложно

-6

Следующим по списку идёт

«Миндаль»

-7

Слышали фразу: «цианид пахнет миндалем»?

На самом деле, все как раз наоборот.

Сладкий миндаль, который едим мы с вами, содержит в себе небольшое количество токсинов.

-8

Но!!! Если вы съедите где-то 500гр миндаля, то вы почувствуете легкие симптомы. Которые, ну не сказать, что очень веселые…, ну и не сказать, что как от щавелевой кислоты.

-9

А для того, чтобы умереть от поедания миндаля, то вам нужно его съесть где-то 2 килограмма в течение 2 часов.
Если предположить, что данное количество еды является максимальным для потребления, и учитывать, что вы будете дристать, блевать и задыхаться. То вам довольно сложно будет это все удержать в себе.

Следующим по списку идут

«Яблочные Семечки»

-10

Наверняка вы где-то это слышали, что яблочные семечки содержат «ЦИАНОГЕННЫЕ ГЛИКОЗИДЫ», которые в свою очередь производят цианид, когда попадают в пищеварительную систему.

-11

Такой состав можно встретить и в других фруктах с косточками.

-12

Но все-таки от яблок вы получите намного большую отдачу, ведь вам нужно всего лишь 90 грамм чтобы все это познать на себе.

Суть таких семян в том, что когда вот эти существа их съедают, то они их просто высерают, и тогда там вырастают новые деревья.

-13

ОНИ ТАК РАЗМНОЖАЮТСЯ

У дерева возникли бы трудности, если бы разносчик быстро умер.

И именно поэтому цианоген может впитаться только если семя будет раскрыта

Целое семечко относительно безопасно.

-14

Но если вы хотите проверить на себе, Хотя я вам оооооочень этого не советую, то просто закиньте 18 яблоко в блендер и выпейте это все.

Но самое опасное и ядовитое что вы можете найти у себя на кухне это

«Красная Фасоль»

-15

Да, этот милый беззащитный боб хранит в себе множество ужасных секретов.

Красная фасоль содержит в себе токсин под названием «ФИТОГЕМАГГЛЮТИНИН». И вам нужно всего лишь 4 боба, чтобы симптомы проявились.

-16

Но если бобы прокипятить, то токсин исходит на нет. Именно поэтому мы можем спокойно их есть.

НО если бобы не до кипятит или варить на медленном огне, то действие токсина только УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!!! И вам будет достаточно всего лишь одного боба, чтобы стрелять из обоих орудий.

-17

Если честно, то я не нашел доказательства, что кто-то от этого умирал. Наверное, из-за того, что люди сразу же выгоняли его из организма. Так что вы не умрёте, но точно захотите умереть.

Есть множество продуктов, которые содержат в себе небольшое количество яда.
Но сегодня я решил рассказать именно об этих.

-18


С Вами был я Сэм О’Нелла от академии Брокколи и спасибо за внимание!

Еда
6,93 млн интересуются