Всем добрый день! Сегодня с мужем устроили шоппинг в обед. Попросили бабушку погулять с Аришей, а сами пошли в торговый центр за обновками. У меня в Остин накопились бонусы, там как раз акция до 9 мая можно ими оплатить 30 %.
Посмотрела я на сайте, примерно приглядела себе то, что хотела. И решили с мужем оффлайн в магазине померить.
Ну и как всегда не было моего размера в магазине. Закон подлости.
В итоге купили с мужем по футболке и ушли. Ну тоже кстати выгодно получилось. За 1100 две футболки.
Остальное наверно придется на сайте заказать с доставкой в магазин.
А утром я уже успела сварить крем-суп. Давно собиралась и все никак. А тут «руки дошли», что называется.
Для супа мне понадобилось:
- 2 средних картофеля,
- 6 соцветий брокколи,
- 0,5 кабачка,
- 1 маленькая луковица,
- 150 грамм индейки,
- Кусочек сливочного масла
Для начала я поставила варить индейку, посолила бульон. Варила ее минут 35. Также, чтобы не терять время, отвариваем картофель.
Брокколи у меня замороженные, поэтому достала заранее разморозить.
Нарезала кабачок, и лук.
Картофель отварили.
Когда индейка сварилась, вытаскиваем ее из бульона.
В бульон кладём брокколи, кабачок и лук. И варим в кипящей воде 15 минут.
Далее снимаем с плиты, выкладываем в кастрюлю картофель и индейку.
Все пюрируем блендером. Добавляем кусочек сливочного масла и ещё раз пробиваем блендером.
Вот такой крем-суп у нас получился
Для дополнения можно приготовить сухарики. Дл этого нарезаем несколько ломтиков батона кубиками, добавляем масло, соль и копчёную паприку. Жарим на сковороде 2 - 3 минуты.
Можно разливать по тарелочкам.
Приятного аппетита.