Найти тему

Весенний крем-суп (из кабачка, брокколи и картофеля) и шоппинг

Всем добрый день! Сегодня с мужем устроили шоппинг в обед. Попросили бабушку погулять с Аришей, а сами пошли в торговый центр за обновками. У меня в Остин накопились бонусы, там как раз акция до 9 мая можно ими оплатить 30 %.

Посмотрела я на сайте, примерно приглядела себе то, что хотела. И решили с мужем оффлайн в магазине померить.

Ну и как всегда не было моего размера в магазине. Закон подлости.

В итоге купили с мужем по футболке и ушли. Ну тоже кстати выгодно получилось. За 1100 две футболки.

Остальное наверно придется на сайте заказать с доставкой в магазин.

А утром я уже успела сварить крем-суп. Давно собиралась и все никак. А тут «руки дошли», что называется.

Для супа мне понадобилось:

  • 2 средних картофеля,
  • 6 соцветий брокколи,
  • 0,5 кабачка,
  • 1 маленькая луковица,
  • 150 грамм индейки,
  • Кусочек сливочного масла

Для начала я поставила варить индейку, посолила бульон. Варила ее минут 35. Также, чтобы не терять время, отвариваем картофель.

Брокколи у меня замороженные, поэтому достала заранее разморозить.

Нарезала кабачок, и лук.

-2

Картофель отварили.

-3

Когда индейка сварилась, вытаскиваем ее из бульона.

-4

В бульон кладём брокколи, кабачок и лук. И варим в кипящей воде 15 минут.

-5

Далее снимаем с плиты, выкладываем в кастрюлю картофель и индейку.

-6

Все пюрируем блендером. Добавляем кусочек сливочного масла и ещё раз пробиваем блендером.

Вот такой крем-суп у нас получился

-7

Для дополнения можно приготовить сухарики. Дл этого нарезаем несколько ломтиков батона кубиками, добавляем масло, соль и копчёную паприку. Жарим на сковороде 2 - 3 минуты.

Можно разливать по тарелочкам.

-8
-9
-10

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются