Ингредиенты
1/4 качана капусты ( не больших размеров)
2 яйца
соль, перец по вкусу
1 ст. л. муки
1 ст. ложка крахмала
Растительное масло для жарки
Добавляю яйца, солю, перчу.
Следом отправляется мука.
Немного крахмала для клейкости.
Я люблю с зеленью.
Выкладываю на разогретую сковороду прямо ложкой.
Так как я предварительно капусту не отвариваю, накрываю крышкой.
Посоветую следить и не отлучаться)))).
В сметану добавляю чеснок, получается соус.
Мой любимый соус
4 ст. ложки сметаны
4 ст. ложки майонеза
2 ст. ложки соуса соевого
2 ч.л. лимонного сока
мелко тёртый маринованный огурчик ну это по желанию)))
Всем желаю приятного аппетита.
Подписывайтесь, комментируйте, ставьте лайк, да прибудет с нами новый урожай капусты.
К стати хочу посадить))).