Почему в стиле минимализм, потому что эти фрикадельки всего из двух ингредиентов плюс специи.
Ингредиенты:
500 гр - Филе бедра индейки
200 гр - Горох в сухом виде
Соль, перец по вкусу
Процесс:
1. Горох промыть и замочить на ночь.
2. Сварить гороховую кашу и превратить ее в пюре с помощью толкушки, у меня каша хорошо разварилась и особенно стараться не пришлось.
3. Мясо индейки и гороховое пюре поместить в блендер и взбить или пропустить через мясорубку. Паралельно добавляем любимые специи и соль (у меня только соль и перец), можно добавить лук, я его не люблю, поэтому не добавляю.
4. Выкладываем фарш в миску и хорошенько вымешиваем (удобнее это делать в перчатках), он станет более клейким и стабильным.
5. Лепим фрикадельки.
6. Фрикадельки я заморозила, а дальше можно делать с ними все что угодно, на что хватит фантазии.
Мое мнение: Вкусные фрикадельки, гороховая каша придает им сочности, а еще очень удобно иметь такую заготовку в холодильнике.