Домашняя выпечка — это отличный повод собраться всей семьёй за одним столом. Налить по чашечке ароматного чая и наслаждаться вкусом выпечки и душевными беседами.
Предлагаю вашему вниманию рецепт ароматных булочек с яблоками и хрустящей сахарно-коричной корочкой.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: 🔻👇
Способ приготовления:
В миске смешать творог, сахар, соль, ванильный сахар, яйцо, растительное масло.
Муку перемешать с разрыхлителем и в два приема добавить к творожной массе. Замесить тесто.
Яблоки очистить от кожуры, нарезать маленькими кубиками.
Добавить в тесто ягоды барбариса и нарезанные яблоки. Перемешать до равномерного распределения начинки по всему объему теста.
Сформировать из теста 20 шариков. Обвалять в смеси сахара с корицей.
Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180° С, 20-25 минут.
Всем приятного аппетита, вкусной выпечки и хорошего настроения! 😉
Подписывайтесь на канал "Кулинарный mix" - будем готовить вместе!
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г 9% творога
70 г сахара
1 яйцо
60 мл растительного масла
+/- 230 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1 ч.л. ванильного сахара
******
2 яблока (300 г) или другие фрукты
10 г сушеного барбариса
******
50 г сахара + 1 ч.л. корицы
______________________________________