Найти тему
Светлана

Салат из крабов

Подготовленные овощи нарезать маленькими кубиками. Перед подачей на стол нарезать зеленый салат. Сложить горкой в салатник. Вокруг горки салата расположить овощи отдельными «букетами». В центре горки на зеленом салате расположить кусочки крабов (без сока). Перед подачей на стол овощи слегка посолить и полить заправкой, приготовленной из масла и уксуса с добавлением сок крабов. Крабов залить майонезом и украсить листиками салата. Точно так же можно приготовить салат из раковых шеек.

На 1 банку крабов – 1 вареную репу, 1 вареную морковь, 2-3 шт. вареного картофеля, 1 свежий огурец, 1 помидор, 100г зеленого горошка или стручковой фасоли, 100г салата, 1/3 стакана майонеза, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. ложки уксуса.

Еда
6,23 млн интересуются