Найти тему
Тарелка | Рецепты

Беру банку красной фасоли: готовлю легкий и быстрый салат без майонеза хоть на праздник, хоть на каждый день

Оглавление

Наступили майские праздники, хочется порадовать своих родных чем то вкусным и необычным.

Традиционно на майские праздники готовятся мясные блюда на углях на открытом огне.

Привет, друзья! Меня зовут Яна и вы на моем кулинарном канале "Тарелка.ру". Очень рада всех видеть!

Я на своем канале разместила два рецепта блюд на огне: шашлык из свинины и люля-кебаб из говядины. Кто пропустил, может посмотреть рецепты здесь.

По традиции, к мясу подаются легкие овощные закуски. Хочу предложить вам вкусный и легкий салат, главное, что без майонеза.

Салат получается очень вкусный, яркий и легкий.

Приготовим салат из консервированной фасоли с маринованными огурчиками, который подойдет не только для ежедневного меню, но и для праздничного стола.

-2

Приготовление:

Луковицу очищаю и нарезаю на четвертинки. В разогретую сковороду наливаю немного растительного масла. Обжариваем лук до румяного состояния. Слегка присаливаю.

-3

Лук перекладываю в глубокую миску и даю остыть.

Нарезаю соломкой маринованные огурцы.

Так же нарезаю перья зеленого лука и веточки петрушки. Добавляю все в миску с остывшему луку (зелень, огурцы и корейскую морковь).

-4

Из банки с фасолью сливаю жидкость и отправляю фасоль в миску к остальным ингредиентам.

-5

Последний ингредиент – растительное масло. Вливаю к овощам и всё хорошо перемешиваю.

Даю салату немного остыть в холодильнике и можно подавать на стол.

Вкусный #Салат готов!

Ингредиенты:

- морковь по-корейски – 300 г
- лук – 2 шт
- растительное масло – 30 мл
- банка красной фасоли – 1 шт
- маринованные огурцы – 2 шт
- соль/перец
- зеленый лук и петрушка
-6

Подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить новые рецепты.

Мой youtube-канал ▶️ "ТАРЕЛКА.РУ"

Мой телеграм канал▶️ "Тарелка.ру"

РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ МОИ СТАТЬИ:

Еда
6,93 млн интересуются