Найти тему
Еда и города

Творожное печенье « Гусиные лапки»

Это простое в приготовлении печенье и такое вкусное- хрустящее снаружи и нежное внутри. Готовится быстро и так же быстро исчезает со стола. А пока оно тепленькое, да со стаканчиком молочка, ммм…..

-2

Для теста нам понадобится:

  • творог 250 г
  • масло сливочное комнатной температуры 200 г
  • мука пшеничная 2 стакана ~ 320 г
  • разрыхлитель 1 ч. л
  • сахар для обмакивания печенья
-3

В миске смешайте масло и творог. Добавьте муку с разрыхлителем и вымешайте тесто.

-4

Раскатайте тесто в пласт около 0,5 см.

-5

Стаканом вырежьте кружочки.

-6

Обмакните в сахар одну сторону кружка и сложите пополам внутрь сахаром.

-7

Затем обмакните опять одну сторону в сахар и сложите пополам внутрь сахаром.

-8

Получившийся треугольник обмакните в сахар только с одной стороны.

-9

Выложите на противень безсахарной стороной вниз. Отправьте в духовку минут на 20 при 190 градусах.

-10

Печенье готово! Наливайте себе чашечку чая или стакан молока и наслаждайтесь!

#творог #печенье #выпечка к чаю #простое печенье #что приготовить из творога

Еда
6,93 млн интересуются