Найти тему
Соня Гельд

Рецептов много не бывает. Первые, вторые блюда и перекус. Навигация по материалам

Всем привет!

Продолжаем навигацию по материалам канала. Сегодня соберем в одном материале все, что касается основных блюд, будь то супы, всевозможные варианты пасты или варианты простых завтраков и перекусов.

Острые 🌶 крылышки с гранатовым соусом - очень и очень вкусно
Острые 🌶 крылышки с гранатовым соусом - очень и очень вкусно

На канале есть материалы, снятые у меня дома и в студии, готовлю одна вместе с вами, а также с Антоном и Димой Диким Поваром. В общем, все по порядку, а может не совсем по порядку, но точно вкусно и интересно.

Итак, приступим, рецептов было много 🙂

  • Эксперимент по приготовлению рецепта с пачки макарон - вышло очень очень вкусно, рекомендую всем. Достаточно просто и быстро, только сразу нужно две емкости — сковороду и вок
  • Если любите острое, то вам точно понравится рецепт крыльев (к слову просто готовил Антон на настроении без каки-либо инструкций - чистой воды полёт кулинарной фантазии, а я ему активно помогала 🙂)
  • Как и многие рецепты - эксперимент. Можно делать аналогичный с курицей.
  • Рис с биточками в горшочках - одно из дежурных и простых блюд. Не требует длительной подготовки ингредиентов - фарш, немного риса, болгарский перец и в духовку - моим мальчикам нравится очень 🙂
  • Этот суп любит Никита, готов его есть хоть каждый день. Но обязательно нужен погружной блендер
  • Вариантов приготовления финского супа Lohikeitto очень много, мне нравится конкретно этот, но можно, если у вас есть желание, сделать со сливками
  • Такой суп готовили моя бабушка и мама, простой, вкусный и быстрый рецепт
  • Хотите удивить своих домашних, а может гостей? Тогда фаршированные булочки с пюре в качестве второго, а может и единственного блюда, отличный вариант. Подачу и сам рецепт точно оценят 😉
  • Легкое и быстрое блюдо, в том числе для тех, кто следит за калориями. Готовится быстро и без лишних заморочек.
  • Рецепт запеканки из макарон с горбушей мне предложили девочки из аудитории канала — мне лично и Антону понравился
  • Никита очень любит чебуреки — с мясом, с сыром, с сыром и ветчиной. Антон тоже никогда не откажется. Я тоже с детства их обожаю, особенно с сыром и зеленью.
  • Простой вариант на ужин. К слову баклажаны и помидоры сейчас доступны круглый год. Мы с Антоном очень любим салат с баклажанами, помидорами и чесноком.
  • Праздничный обед - это когда семьей собираются все вместе, а что будет, уже вторично. Для меня например жаренная курица с пюре — это очень празднично, ещё с детских лет.
  • Немного про рыбу. Люблю красную и белую, но морскую, поскольку сама выросла на море ❤️
  • Без пасты (она же макаронные изделия) не обходится ни один дом и ни одна хозяйка. Вариантов множество, от простых макарон с сосиской и кетчупом до невероятно сложных, название которых не выговоришь.
  • Этот рецепт люля-кебаб подсмотрела в одном из ресторанчиков на Урале ещё лет 10 назад, безусловно адаптирован мной, ингредиенты и способ приготовления сама придумала.
  • И ещё одна паста, которая наиболее часто встречается в ресторанах и кафе.
  • Закуски к праздничному столу или просто по настроению — праздник можно устроить себе в любой день, не обязательно ждать удобного случая
  • Ещё один вариант закуски. Кстати — люблю авокадо 🥑 А он ещё и полезный очень
  • Как приготовить ризотто в стиле шеф-поваров ресторана — ответ в этом видео с Димой Диким Поваром 👇🏻
  • Ещё один рецепт пасты от шефа👇🏻
  • Никогда не подумала бы про такой вариант блюда и сочетаемость рыбы с томатами 👇🏻
  • Приготовить вок предложила я, люблю азиатскую кухню. Теперь и я, и вы обладаете сакральным знанием. Если не хотите сильной остроты - уберите халапеньо и убавьте количество острого соуса.
  • Рецепт брускетты на завтрак
  • Немного полезного перекуса, к которому меня приобщил Nutribullet. Кстати, они все ещё дают на него скидку до 30%
  • И ещё один смузи, который готовили вместе с Димой

Очень надеюсь, что теперь будет удобнее искать рецепты на канале. Можете просто сохранить себе эту ссылку, а в ней будет все, что нужно.

Главный момент в готовке — готовить нужно с душой. В этом случае все точно получится и не всегда нужно следовать жестко рецепту, можно заменить или добавить своего.

На 👉🏻втором канале👈🏻, как и обещали, выходят материалы про мужской гардероб и не только. Скоро будет про Санкт Петербург, Сочи и многое другое. Переходите по ссылке, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые публикации.

Всем прекрасных майских выходных и отличного настроения☀️☀️☀️🌿🌿🌿

Обнимаю каждую!

Ставьте 👍🏻 Подписывайтесь на мой канал и на канал про мужской гардероб, чтобы не пропустить новые видео и статьи! Буду рада вам на моем канале в Телеграм в ежедневных сториз ❤️ Увидимся очень скоро 🌼🌿🌷

👉🏻https://t.me/soniageld👈🏻

👉🏻https://zen.yandex.ru/manofgeld👈🏻

P.S. Статья собрана и подготовлена Антоном 🙂

Еда
6,23 млн интересуются