Ингредиенты: яйца, молока, дрожжей, сахара, соли, сливочного масла, муки + присыпка для вымешивания, сахарной пудры, сметаны, черничный джем
Способ приготовления:
Насыпать муку в миску, всыпать пакетик дрожжей, сахар и соль. Все перемешать. Добавить 2 яйца, растопленное сливочное масло и тёплое молоко. Все хорошо перемешать.
Замешиваем тесто и ставим в тёплое место на 40 мин-1 час, пока тесто не поднимется.
Тесто поднялось, раскатываем его в тонкий пласт, выкладываем начинку. Начинка может быть любой. Скатываем пласт в колбаску и разрезаем на равные части.
Противень смазываем маслом и выкладываем наши синнабоны, сверху смазываем яйцом.
После приготовления синнабонов, достаём из духовки и пока горячие, смазываем их кремом, из сахарной пудры и сметаны. Всем приятного аппетита! 😋