Хотите праздник каждый день? Готовьте домашние сладости. Вы будете уверены в качестве ингредиентов и сможете творить, экспериментировать и удивлять родных за семейным чаепитием. Сегодня учимся делать классический торт с тремя видами шоколада и творожным сыром Hochland для кулинарии.
ИНГРЕДИЕНТЫ
· Творожный сыр Hochland для кулинарии – 750 г
· Песочное печенье 300 г
· Масло сливочное 125 г
· Желатин 5 листов
· Сахар 0.5 ст
· Сливки 33% 300 мл
· Шоколад белый 200 г
· Шоколад молочный 200 г
· Шоколад горький 200 г
· Вода 0.25 ст
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Измельченное в крошку шоколадное печенье смешать с растопленным сливочным маслом. Тщательно перемешать.
2. Смазать круглую форму (диаметром около 22 см) маслом. Выложить из песочной крошки основу с бортиками. Поставить в холодильник на 30 минут.
3. Творожный сыр Hochland для кулинарии комнатной температуры взбить с сахаром. Затем добавить сливки и снова взбить.
4. Желатин замочить в холодной воде по инструкции. Желатин отжать и растворить в ¼ стакана кипятка. Добавить к сырной смеси и взбить.
5. Белый шоколад растопить на водяной бане. Добавить треть сырной смеси и тщательно перемешать. Вылить в форму с песочной основой и поставить в морозилку на 15 минут.
6. Аналогично поступить с молочным и горьким шоколадом. Торт должен состоять из трех одинаковых слоев.
7. Торт поставить в холодильник на ночь.
Рецепт на сайте Hochland.Russia