Найти в Дзене
Вкусная Еда

Торт “Три шоколада”. Готовим дома

Оглавление

Хотите праздник каждый день? Готовьте домашние сладости. Вы будете уверены в качестве ингредиентов и сможете творить, экспериментировать и удивлять родных за семейным чаепитием. Сегодня учимся делать классический торт с тремя видами шоколада и творожным сыром Hochland для кулинарии.

ИНГРЕДИЕНТЫ

· Творожный сыр Hochland для кулинарии – 750 г

· Песочное печенье 300 г

· Масло сливочное 125 г

· Желатин 5 листов

· Сахар 0.5 ст

· Сливки 33% 300 мл

· Шоколад белый 200 г

· Шоколад молочный 200 г

· Шоколад горький 200 г

· Вода 0.25 ст

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Измельченное в крошку шоколадное печенье смешать с растопленным сливочным маслом. Тщательно перемешать.

2. Смазать круглую форму (диаметром около 22 см) маслом. Выложить из песочной крошки основу с бортиками. Поставить в холодильник на 30 минут.

3. Творожный сыр Hochland для кулинарии комнатной температуры взбить с сахаром. Затем добавить сливки и снова взбить.

4. Желатин замочить в холодной воде по инструкции. Желатин отжать и растворить в ¼ стакана кипятка. Добавить к сырной смеси и взбить.

5. Белый шоколад растопить на водяной бане. Добавить треть сырной смеси и тщательно перемешать. Вылить в форму с песочной основой и поставить в морозилку на 15 минут.

6. Аналогично поступить с молочным и горьким шоколадом. Торт должен состоять из трех одинаковых слоев.

7. Торт поставить в холодильник на ночь.

Рецепт на сайте Hochland.Russia

Торты
619 тыс интересуются