Сегодня хочу поделиться с Вами новым рецептом нежного печенья.
Безглютеновое овсяно-творожное печение!
Ингредиенты:
🧡105 гр овсяной муки
🧡55 гр. рисовой муки
🧡3 гр соды
🧡50 гр творога мягкого (у меня Агуша)
🧡1 ст.л. Меда
🧡50 гр сахара
🧡25 гр сливочного масла
✅ Взбить в отдельной посуде масло,потом взбить с растопленным медом. Добавить яйцо и сахар, взбить на максимальной скорости до однородности!
В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель, ввести туда яично-масляную смесь, хорошо перемешать. Добавить творог и хорошенько взбить все вместе! Получится густоватое, но липкое тесто!
Накрыть пленкой в контакт и убрать тесто в морозилку на 10 минут.
Выкладывать на противень маленькими шариками и приплюснуть, очень советую делать это мокрыми руками!
Выпекать 9 мин на 180-190 градусах.
Печенье очень нежные мягкие и пряные, лично я не могу остановиться!
#безглютена #детскийстол #полезнаяеда #живаяеда #оченьвкусно #овсяноепеченье #печемдома #хочуготовить #рецептпеченья #рецепт