Найти тему

Немецкий картофельный салат

#можновсё Картофельный салат может быть одновременно и самостоятельным блюдом, и гарниром к мясным блюдам.

Ингредиенты: Картофель, Соленые огурцы, Квашеная капуста, Лук, (банка) Зеленый горошек, Растительное (оливковое) масло, ст л Зерновая горчица (по желанию), Сухарики:, Багет, Оливковое масло, Сушёный чеснок, Соль морская крупная, Эстрагон

Способ приготовления:

Картофель в мундире и варим до готовности. Очищаем, нарезаем и перекладываем в миску.

Соленые огурцы нарезаем и перекладываем в миску.

Добавляем в салат квашеную капусту.

Лук нарезаем полукольцами и заливаем кипятком на 2 минуты. Воду сливаем.

Добавляем лук и зеленый горошек в миску к картофелю.

Выдавливаем через пресс чеснок. Добавляем растительное масло и зерновую горчицу. Перемешиваем салат.

Багет нарезаем на куски и выкладываем в форму для запекания.

Немного поливаем хлеб оливковым маслом, посыпаем сушеным чесноком, крупной морской солью и эстрагоном. Ставим в духовку на 5 минут при 190 °С.

Подаем салат вместе с сухариками.

Еда
6,23 млн интересуются