Оригинальный рецепт риса. Можно подавать как отдельное блюдо. Можно с любым мясным или рыбным блюдом.
Ингредиенты: по 80 гр Рис, Морковка, Помидорка, Перец болгарский, ч л Парика молотая, по вкусу Соль, Яйца, Растительное масло для тушения овощей
Способ приготовления:
Рис в пакетах отварить, по инструкции на коробке. Как правило в 2 л воды подсоленной воды в течение 15-20 минут.
Пока рис варится - готовим овощи. Нарезаем кубиками помидору и перчик. Морковку натираем на крупной терке. Сковороду разогреваем, добавляем масло. Выкладываем овощи обжариваем примерно 5-7 минут до мягкости. Добавляем рис, перемешиваем. Посыпаем паприкой. И вбиваем сверху 2 яйца.
И быстренько еще раз все перемешиваем, чтобы яйца схватились. Тушим еще 3 минутки.
Рисовый гарнир готов! Приятного аппетита!